Ben 110 i chili di ricotta sequestrata a seguito dell’intervento dei Nas al bar Alba di Palermo: il formaggio, surgelato violando le norme sul congelamento degli alimenti, era destinato per la preparazione dei prodotti che venivano venduti nel bar, secondo quanto riportano i carabinieri.
I militari hanno provveduto a denunciare il titolare, accusandolo di detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione.
La società titolare del bar di piazza Don Bosco fa notare però che “come già evidenziato dagli operatori del Nas, è una crema di ricotta perfettamente conservata e stoccata munita di certificazione CEE. I militari intervenuti hanno ritenuto di procedere comunque al sequestro, allo stato peraltro non convalidato, unicamente in quanto il processo di conservazione (a -18 gradi C°) risulterebbe, a loro modo di vedere, eccessivo rispetto alla normale conservazione a + 4 gradi C°”
L’ispezione dei carabinieri rientra nel recente piano nazionale di controllo sui prodotti dolciari e nei prossimi giorni ci saranno sicuramente altri sopralluoghi nelle pasticcerie palermitane.
La lavastoviglie continua a essere al centro di numerosi dibattiti riguardanti la possibilità di ridurre…
Nei prossimi mesi si assisterà ad un aumento dei costi dell'energia: con questo metodo risparmierai…
Partono i controlli a tappeto su ogni pagamento: il conto corrente sarà sorvegliato dall'Autorità competente …
I rincari dell'energia possono essere un vero incubo e per risparmiare in bolletta è necessario…
In arrivo brutte notizie per i pensionati italiani: previsti molti ritardi per il mese di…
Le strisce blu tornano a essere oggetto di discussione tra gli automobilisti in diversi comuni,…